Ateliers cuisine

Des leçons de cuisine sont organisées tout au long de l’année, les participants y concoctent un menu avec Jean-Pierre Morichon (Chef  Cuisinier) et Claude-Arnaud Caillet (Chef Pâtissier), le tout dans une ambiance studieusement décontractée.

Infos et Tarifs


8 participants maximum
85 € / personne
35 € / invité au repas


Réservation individuelle: menu établi par le chef.
Pour les réservations de groupe de 6 à 8 personnes, possibilité de choisir la date, les horaires et la composition du menu.

Le prochain cours de cuisine aura lieu le samedi 4 mars 2017 à 9h00,  pensez à réserver !

* tarif incluant uniquement la dégustation du menu préparé accompagné de 2 verres de vin ou boissons non-alcoolisées

Réservation

Paiements acceptés : Carte Bleue, Visa, Mastercard, Chèques, Chèques vacances, Tickets restaurant

 N’hésitez pas à nous contacter :
– par téléphone au 03 21 34 00 00 
– ou par mail : france@aquaraile.com