Croix de fermeture

Plats


Élaborés à partir de produits locaux,
ils sauront vous séduire.

Poissons

Poisson du jour, purée et chips de panais

croustillant de pomme de terre

20

Waterzoï de sole et crevettes grises

légumes de saison

32

Saint-Jacques, ail et persil

coquillettes des Hauts de France

32

Bar entier en croûte de sel

35

Sole meunière, beurre citronné

38

Sole façon Jean-Pierre

crevettes grises et fondue de poireaux

42

Cocotte de homard en plat

selon arrivage

48

Viandes

Boeuf Bourguignon, écrasé de pomme de terre

22

Coquillettes façon risotto aux truffes

jambon Iberico

28

Côtes et filet d’agneau, miel et romarin

carottes de Tilques, haricots de Zegerscappel

30

Rognons de veau au Porto

frites "maison"

30

Végétariens

Choux fleur de St Omer en velouté

12

Coquillettes façon risotto aux truffes

18