Croix de fermeture

Gourmand


Un repas complet, avec fromage et dessert
48€

Entrées

Foie gras de canard

Pommes et brioche aux fruits secs

Dégustation d’huîtres de Marennes Oléron

Noix de St Jacques

Émulsion fleur de sel et lentilles vertes du Puy

Belle assiette de fruits de mer

Plats

Tajine de bar et lotte

Jus de langoustines

Dos de cabillaud

Jus au thym d'hiver et légumes de saison

Joues de veau aux cèpes

Quelques frites pour la sauce

Fromages

Trilogie de fromages affinés

Au choix de notre chariot

Desserts

Choux praliné, noisettes intenses

Crème brûlée flambée

Calais, pâtisserie de notre ville

comme un moka, crème au beurre café

Tartelette caramel beurre salé et chocolat Dulcey

maison Valrhona

Trilogie de sorbets ou glaces

Glaces: vanille, caramel au beurre salé, café du Guatemala, chocolat
Sorbets: framboise, cassis, citron jaune, mandarine

L'idée du Jour de Claude-Arnaud