Croix de fermeture

Noël et jour de l’an


Uniquement disponible le jour de Noël et le jour de l'an
(25 décembre et 1er janvier)
58 € avec une entrée
68 € avec 2 entrées

Mise en bouche

Surprises du Chef des fêtes de fin d'année

Entrées

Dégustation d’huîtres

n°3, n°1 et Utah n°2 du Copain de Fernand

Foie gras de canard en terrine

Tatin de pommes et pain d'épices

Huîtres chaudes

Fondue de poireaux et crevettes grises en espuma

Tarte fine de Noix de Saint Jacques

Poêlée de cèpes aux éclats de noisettes et crème de cèpes

Plats

Dinde de Licques rôtie à l'ancienne

Purée de céleri aux truffes

Tajine de poissons fins

Et coulis de homard

Fromages

Trilogie de fromages affinés

Avec salade de saison et fruits secs

Desserts

Vision tout chocolat de la bûche de fin d'année

Revisitée par Claude-Arnaud, notre pâtissier

Pavlova aux fruits frais