← Retour

Plats

Élaborés à partir de produits locaux, ils sauront vous séduire.

    Poissons

  • Poisson du jour
    20
  • Lotte et bar, semoule, légumes printaniers
    26
    au coulis de homard
  • Bar entier en croûte de sel
    35
  • Sole meunière
    38
  • Sole façon Jean-Pierre
    42
    crevettes grises et fondue de poireaux
  • Cocotte de homard
    58
    petits légumes (selon arrivage)
  • Tagliatelles au homard de Audresselles
    58
  • Végétariens

  • Tagliatelles,
    18
    légumes du moment
  • Viandes

  • Volaille de Licques, espuma au sablé de Wissant
    22
    écrasé de pomme de terre
  • Tagliatelles,
    28
    jambon Iberico tranché minute
  • Rognons de veau au Porto
    30
    frites maison
  • Filet de bœuf, sauce poivre
    32
    frites maison