← Retour

Plats

Élaborés à partir de produits locaux, ils sauront vous séduire.

    Poissons

  • Poisson de la pêche du jour
    20
  • Lotte, bar & cabillaud, légumes de saison
    26
    semoule & coulis de homard
  • Bar entier en croûte de sel
    35
  • Sole meunière
    45
  • Sole façon Jean-Pierre
    48
    crevettes grises et fondue de poireaux
  • Cocotte de homard
    58
    petits légumes (selon arrivage)
  • Tagliatelles au homard de Audresselles
    58
  • Végétariens

  • Plat végétarien du moment
    18
  • Viandes

  • Volaille de Licques, espuma au Maroilles
    22
    écrasé de pomme de terre
  • Jambon Iberico tranché minute
    28
    aux tagliatelles
  • Rognons de veau au Porto
    30
    frites maison
  • Filet de bœuf, sauce poivre ou Maroilles
    32
    frites maison