← Retour

Plats

Élaborés à partir de produits locaux, ils sauront vous séduire.

    Poissons

  • Poisson de la pêche du jour
    20
  • Saint-Jacques Boulonnaises
    35
    coquillettes façon risotto, crème de cèpes
  • Bar entier en croûte de sel
    35
  • Sole meunière
    45
  • Choucroute de poissons
    30
    crème d'ail
  • Cocotte de homard
    58
    petits légumes (selon arrivage)
  • Végétariens

  • Plat végétarien du moment
    18
  • Viandes

  • Paleron de boeuf,
    22
    sauce bière Goudale/miel/moutarde
  • Jambon Iberico tranché minute
    32
    coquillettes façon risotto crème de cèpes
  • Rognons de veau au Porto
    30
    frites maison
  • Saint-Jacques Boulonnaise
    coquillettes façon risotto, crème de cèpes
  • Filet de bœuf, Maroilles
    32
    frites maison