← Retour

Formule 26€

Entrée & Plat - OU - Plat & Dessert Servi midi et soir sauf le week-end et jours de fêtes 26€

    Entrées

  • Oeuf poché, petits pois et pousses d'épinard,
    espuma de petits pois
  • Velouté de moules, spécialité du Chef
  • 6 Huîtres n°3 Fines de Claires Marennes Oléron
  • Foie gras de canard (+5€)
    chutney & confit de Sauternes
  • Pressé de saumon fumé et poireaux (+5€)
    crème de citron et poireaux frits
  • Assiette de fruits de mer ou dégustation de 9 huîtres n°3, 2 & 1 (+5€)
  • Plats

  • Poisson de la pêche du jour
  • Paleron de boeuf snacké, sauce miel/romarin
    pomme de terre grenaille
  • Plat végétarien du moment
  • Couscous de poissons (+6€)
    au coulis de homard
  • Filet de bœuf, sauce poivre (+9€)
    frites maison
  • Fromages

  • Trilogie de fromages (+6€)
  • Desserts

  • Dessert à choisir dans la carte des desserts
    ou fromage à la place du dessert