← Retour
Formule 26€
Entrée & Plat
- OU -
Plat & Dessert
Servi midi et soir
sauf le week-end et jours de fêtes
26€
- Soupe de poissons, rouille et croûtons
- Tomates, burratinade Maître Philippe Olivier Fromager
- 6 Huîtres n°3 Fines de Claires Marennes Oléron
- Foie gras de canard en terrine (+4€)rhubarbe confite
- Saumon fumé JC David et en gravlax maison (+6€)caviar d'aubergine et avocat
- Assiette de fruits de mer ou dégustation de 9 huîtres (+5€)
- Poisson du jour
- Volaille de Licques, espuma au sablé de Wissantécrasé de pomme de terre
- Lotte et bar, semoule, légumes printaniers (+6€)coulis de homard
- Filet de bœuf, sauce poivre (+9€)frites maison
- Trilogie de fromages (+6€)
- Dessert à choisir dans la carte des dessertsou fromage à la place du dessert