← Retour

Formule 26€

Entrée & Plat - OU - Plat & Dessert Servi midi et soir sauf le week-end et jours de fêtes 26€

    Entrées

  • Oeuf poché, purée de cèleri, pousses d'épinard
    & crème de champignon
  • Velouté maraîcher, espuma sablé de Wissant
    haddock Maison JC David
  • 6 Huîtres n°3 Fines de Claires Marennes Oléron
  • Foie gras de canard (+5€)
    chutney & confit de Sauternes
  • Saint-Jacques Boulonnaises (+6€)
    légumes de saison gratinés, tuile de parmesan
  • Assiette de fruits de mer ou dégustation de 9 huîtres n°3, 2 & 1 (+5€)
  • Plats

  • Poisson de la pêche du jour
  • Côte de porc fermier label rouge, miel/romarin
    pomme de terre grenaille
  • Plat végétarien du moment
  • Saint-Jacques Boulonnaises (+7€)
    ail & persil, pâtes orzo façon risotto
  • Filet de bœuf, échalotes confites au jus de viande (+9€)
    frites maison
  • Fromages

  • Trilogie de fromages (+6€)
  • Desserts

  • Dessert à choisir dans la carte des desserts
    ou fromage à la place du dessert