← Retour

Formule 26€

Entrée & Plat - OU - Plat & Dessert Servi midi et soir sauf le week-end et jours de fêtes 26€

    Entrées

  • Soupe de poissons, rouille et croûtons
  • Tomates, burratina
    de Maître Philippe Olivier Fromager
  • 6 Huîtres n°3 Fines de Claires Marennes Oléron
  • Foie gras de canard en terrine (+4€)
    rhubarbe confite
  • Saumon fumé JC David et en gravlax maison (+6€)
    caviar d'aubergine et avocat
  • Assiette de fruits de mer ou dégustation de 9 huîtres (+5€)
  • Plats

  • Poisson du jour
  • Volaille de Licques, espuma au sablé de Wissant
    écrasé de pomme de terre
  • Lotte et bar, semoule, légumes printaniers (+6€)
    coulis de homard
  • Filet de bœuf, sauce poivre (+9€)
    frites maison
  • Fromages

  • Trilogie de fromages (+6€)
  • Desserts

  • Dessert à choisir dans la carte des desserts
    ou fromage à la place du dessert