Croix de fermeture

Formule 26€


Entrée & Plat
- OU -
Plat & Dessert

Servi au déjeuner et dîner
Indisponible le week-end et jours de fêtes

26€

Entrées

Soupe de poisson, rouille & pain grillé

9 huîtres n°3 Marennes Oléron

Escargots de Radinghem, ail et persil

Foie gras de canard maison en terrine (+4€)

Saint-Jacques, crème de cèpes (+6€)

9 Huîtres: n°1, n°2 & n°3 Marennes Oléron (+4€)

Assiette de fruits de mer & huîtres (+4€)


Plats

Poisson du jour, pêche engagée

Paleron de boeuf, mijoté à la bière Goudale

Tajine de lotte et bar, coulis de langoustines (+6€)

Pièce de boeuf, sauce poivre & frites (+6€)

Saint-Jacques, ail et persil, pâtes fraîches (+8€)


Fromages

Trio de fromages (+ 6€)


Desserts

Dessert à choisir dans la carte des desserts