← Retour
Formule à partir de 28€
Entrée & Plat
- OU -
Plat & Dessert
Servi midi et soir
sauf le week-end et jours de fêtes
28€
- Mozaïque de poireaux, mayonnaise curcumapourpier d'hiver et huile de poireau
- Velouté Dubarry, chou fleur rôti,sommités et croûtons
- 6 Huîtres n°3 affinées sur parc
- Foie gras de canard (+5€)compotée échalote orange
- Saint-Jacques en carpaccio, (+6€)sarrasin, radis et citron
- Assiette de fruits de mer ou dégustation de 9 huîtres n°3, 2 & 1 (+5€)
- Poisson de la pêche du jour
- Saint-Jacques, risotto de cèleri (+7€)poireaux et sauce noisettes torréfiées
- Endives braisées gratinées au maroillespomme de terre
- Magret de canard, sauce soja miel,carottes rôties et purée de légumes
- Filet de bœuf, jus corsé (+ 10 €)chou rouge à la Polonaise & frites maison
- Trilogie de fromages (+6€)
- Dessert à choisir dans la carte des dessertsou fromage à la place du dessert