← Retour

Formule à partir de 28€

Entrée & Plat - OU - Plat & Dessert Servi midi et soir sauf samedi, dimanche et jours de fêtes 28€

    Entrées

  • Betterave cuite en croûte de sel,
    émulsion betterave rose, cheveux d'ange
  • Oeuf fermier façon meurette,
    chips de poitrine fumée (option végétarienne possible)
  • 6 Huîtres n°3 affinées sur parc
  • Foie gras de canard en terrine (+5€)
    pomme poire en gelée, pickles et compotée, toast
  • Carpaccio de bar, bouillon Thaï brulant (+6€)
    (verveine, gingembre, céleri), myrtilles et courgette fine
  • Dégustation de 9 huîtres n°3, 2 & 1 (+5€)
  • Plats

  • Poisson de la pêche du jour
  • Filet de bar, sauce ail et laurier (+7€)
    navet et carotte glacés, lentilles corail
  • Céleri branche rôti,
    purée de céleri, émulsion de parmesan
  • Magret de canard, sauce aux fruits noirs,
    pomme de terre et carotte façon Pont neuf
  • Filet de bœuf, poêlée de champignons (+ 10 €)
    frites maison
  • Fromages

  • Trilogie de fromages (+6€)
  • Desserts

  • Dessert à choisir dans la carte des desserts
    ou fromage à la place du dessert