← Retour
Formule 28€
Entrée & Plat
- OU -
Plat & Dessert
Servi midi et soir
sauf le week-end et jours de fêtes
28€
- Burratina Italienne de Maître Philippe Oliviertomates & basilic
- Velouté de moules, spécialité du Chef
- 6 Huîtres n°3 Fines de Claires Marennes Oléron
- Foie gras de canard (+5€)chutney & confit de Sauternes
- Compressé frais de crabe et avocat (+5€)
- Assiette de fruits de mer ou dégustation de 9 huîtres n°3, 2 & 1 (+5€)
- Poisson de la pêche du jour
- Volaille de Licques, sauce Monts des Cats
- Plat végétarien du moment
- Tajine de poissons (+6€)au coulis de homard
- Filet de bœuf, sauce poivre (+9€)frites maison
- Trilogie de fromages (+6€)
- Dessert à choisir dans la carte des dessertsou fromage à la place du dessert