← Retour
Formule à partir de 28€
Entrée & Plat
- OU -
Plat & Dessert
Servi midi et soir
sauf samedi, dimanche et jours de fêtes
28€
- Betterave cuite en croûte de sel,émulsion betterave rose, cheveux d'ange
- Oeuf fermier façon meurette,chips de poitrine fumée (option végétarienne possible)
- 6 Huîtres n°3 affinées sur parc
- Foie gras de canard en terrine (+5€)pomme poire en gelée, pickles et compotée, toast
- Carpaccio de bar, bouillon Thaï brulant (+6€)(verveine, gingembre, céleri), myrtilles et courgette fine
- Dégustation de 9 huîtres n°3, 2 & 1 (+5€)
- Poisson de la pêche du jour
- Filet de bar, sauce ail et laurier (+7€)navet et carotte glacés, lentilles corail
- Céleri branche rôti,purée de céleri, émulsion de parmesan
- Magret de canard, sauce aux fruits noirs,pomme de terre et carotte façon Pont neuf
- Filet de bœuf, poêlée de champignons (+ 10 €)frites maison
- Trilogie de fromages (+6€)
- Dessert à choisir dans la carte des dessertsou fromage à la place du dessert