← Retour

Formule 28€

Entrée & Plat - OU - Plat & Dessert Servi midi et soir sauf le week-end et jours de fêtes 28€

    Entrées

  • Burratina Italienne de Maître Philippe Olivier
    tomates & basilic
  • Velouté de moules, spécialité du Chef
  • 6 Huîtres n°3 Fines de Claires Marennes Oléron
  • Foie gras de canard (+5€)
    chutney & confit de Sauternes
  • Compressé frais de crabe et avocat (+5€)
  • Assiette de fruits de mer ou dégustation de 9 huîtres n°3, 2 & 1 (+5€)
  • Plats

  • Poisson de la pêche du jour
  • Volaille de Licques, sauce Monts des Cats
  • Plat végétarien du moment
  • Tajine de poissons (+6€)
    au coulis de homard
  • Filet de bœuf, sauce poivre (+9€)
    frites maison
  • Fromages

  • Trilogie de fromages (+6€)
  • Desserts

  • Dessert à choisir dans la carte des desserts
    ou fromage à la place du dessert