← Retour

Menu à partir de 38€

Notre menu unique, à composer selon vos envies du jour…

    Entrées

  • Mozaïque de poireaux, mayonnaise curcuma,
    pourpier d'hiver, huile de poireau
  • Velouté de Dubarry, chou fleur rôti,
    sommités et croûtons
  • 6 Huîtres n°3 affinées sur parc
  • Foie gras de canard (+5€)
    compotée échalote orange
  • Saint-Jacques en carpaccio, (+6€)
    sarrasin, radis et citron
  • Assiette de fruits de mer ou dégustation de 9 huîtres n°3, 2 & 1 (+5€)
  • Plats

  • Poisson de la pêche du jour
  • Magret de canard, sauce soja miel,
    carottes rôties, purée de légumes
  • Endives braisées, gratinées au maroilles,
    pomme de terre
  • Saint-Jacques, risotto de cèleri (+7€)
    poireaux, sauce noisettes torréfiées
  • Filet de bœuf, jus corsé (+ 10 €)
    chou rouge à la Polonaise & frites maison
  • Fromages

  • Trilogie de fromages (+6€)
  • Desserts

  • Dessert à choisir dans la carte des desserts
    ou fromage à la place du dessert